Внимание!

В связи с запретом ввоза автомобилей с двигателями ЕВРО4 и ниже техники в продаже нет.

Технику с двигателями ЕВРО5 не поставляем. яша иванов фома неверующий


Российская спецтехника постепенно завоевывает рынок Печать

Российская спецтехника постепенно завоевывает рынок

Состояние российской производственной сферы в период финансового кризиса значительно ухудшилось, но, тем не менее, по последним оценкам российская спецтехника показала неплохие результаты по востребованности как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Анализ продаж специальной техники российского производства за весенне-летние месяцы показывает, что ряд позиций значительно продвинулись в плане экспорта.


Конечно, высокая конкуренция в сегменте производства спецтехники на мировом рынке заставляет модели российского производства оставаться недостаточно востребованными. Импорт некоторых видов техники по-прежнему превышает приемлемые для нормального развития отечественного производства пределы. 

Например, такие позиции, как подъемники, фронтальные погрузчики одноковшового типа, тоннелепроходческие и бурильные машины, по-прежнему в большинстве своем завозятся из-за границы. Многолетнее лидерство европейских и американских производителей спецтехники, импорт которой по прежнему высок в России, сегодня оспаривают производители из Кореи и Китая, создавая более дешевые, но при этом передовые и качественные модели. 

Российскому производителю остается стремиться преодолеть низкую планку популярности тех видов отечественной спецтехники, импорт которых в нашей стране пока еще высок. Сделать это можно только одним способом – модернизацией производства и ориентацией продукции на непосредственные нужды современного потребителя. 

Видов российской спецтехники, которые не только успешно покоряют внутренний рынок, но и показывают существенный рост экспортных объемов, не так мало. В частности, к таким перспективным наименованиям относятся самосвалы для особо трудных по проходимости дорог, сельскохозяйственная техника нового поколения, особенно силосоуборочные комбайны и культиваторы, техника для лесного хозяйства. 

По независимой оценке экспертов, современная спецтехника российского производства ничуть не уступает западным аналогам, и пытается опередить продукцию китайских и корейских производителей. Единственный параметр, по которому российская спецтехника продолжает уступать европейской, является аспект комфортабельности кабины водителя. Но российские разработчики учитывают этот фактор в новых образцах техники. 

В работе российская техника показывает себя с лучшей стороны, даже в самых экстремальных погодных условиях, чем выгодно отличается от своих заграничных собратьев. Еще одно очевидное преимущество – экономия на каско из-за более выгодной стоимости техники, а также простота ремонта и поиска запчастей.

 

Добавить комментарий


Контакты

г.Москва.,
ул. Новый Арбат,
дом 21, эт. 19

Тел.: (495) 772-0121
E-mail: info@satorg.ru
ICQ: 336026556
Skype: turboshved

Голосование

Какая техника Вас интересует?
 

Последние комментарии

  • Под Ваши требования подходят модели на базе шасси... Далее...
  • Нас интересует борт-манипулятор 6-8тн с КМУ 3.2-5т... Далее...
  • Попробуйте обратиться в Новосибирские компании - ... Далее...
  • Все цены в этом разделе- актуальны несмотря на вв... Далее...
  • Мы можем привезти более 447 моделей спецтехники. ... Далее...

Случайное фото

mixer_howo3.jpg

Случайная статья

ВИДЕО работы манипуляторов XCMG

Также можно просомтреть данный видеоролик на портале Rutube.ru - кран манипулятор фотон и исузу