Внимание!

В связи с запретом ввоза автомобилей с двигателями ЕВРО4 и ниже техники в продаже нет.

Технику с двигателями ЕВРО5 не поставляем. яша иванов фома неверующий


О комании XCMG Печать

Техника XCMG

XCMG - Xuzhou Construction Machinery Group Inc будучи головной организацией, включает в себя несколько подразделений. Одно из крупнейших подразделений корпорации XCMG - XCMG Xuzhou Truck-Mounted Crane Co., Ltd. – Филиал XCMG по производству грузовых самоходных кранов. Специализация филиала XCMG - разработка и производство:
• Установки кран манипулятора (КМУ) XCMG серии SQ
Китайские автокраны XCMG серии QY, 
• Полноприводные автокраны XCMG серии QLY грузоподъемностью 25 тонн
• Краны на гусеницах XCMG серии QUY грузоподъемностью до 300 тонн
• Полноприводные многоостные автокраны XCMG серии QAY


Все автокраны XCMG высочайшего качества исполнения, по праву конкурирующее с немецким и японским качеством. Экспорт автокранов в Европу останавливает только одно- высокие пошлины на ввоз строительной техники иностранного производства. Но когда дело доходит до строительства вне Европы- немецкие строители покупают технику XCMG. Например, строительство в южной Африке- почти 30% используемой техники – техника XCMG. Также широкое распространение автокраны XCMG получили в Испании, Италии и Бразилии.
Высокое качество сборки, безопасность в работе, высокотехнологичность китайских кранов XCMG подтверждается международными сертификатами : ISO9001-2000 , CCC , ISO14001 и соответствует требованиям Annual Satisfactory Products of Customers and Famous Brand in the Construction Machinery Trade (2005).
Еще одно и важное отличие XCMG от других производителей китайских автокранов- XCMG, являясь первым в Китае среди производителей автокранов, добился лучшего соотношения цена/качество, и это соотношение превосходит показатели немецких и японских производителей.

Техника XCMG- что производить компания XCMG?

Другим крупнейшим отделением XCMG надо указать подразделение по производству дорожно-строительной и специальной техники XCMG. В это отделение XCMG входит производство: 
• Фронтальные погрузчики XCMG
Грейдер XCMG серий GR и PY
• Асфальтовые катки XCMG: виброкатки тандемные, пневмошинные, комбинированные
Асфальтоукладчики XCMG
Бульдозеры XCMG
• Машины для снятия асфальта XCMG
Перечисленной техникой список не ограничивается. Также компания XCMG производит большое количество инструмента для ремонта дорог и другое.

Благодаря выпуску такого большого перечня техники и высокому качеству производства компания XCMG входит в двадцатку так называемого «желтого списка» ведущих производителей строительной техники.  
Благодаря постоянным инвестициям и реформированиям, компания постоянно наращивает темпы производства и улучшает качество изделий. И главный упор делает на инновационность и независимой интеллектуальной собственности.  
Компания по производству и продаже техники XCMG поставляет технику в более чем 20 регионов и стран. 

Таким образом, компания по производству техники XCMG является лидером в Китае и одним из ведущих производителей спецтехники в мире. Покупая технику XCMG, Вы становитесь лидером в своей области, где применяется техника XCMG, купленная Вами у нас.

История компании XCMG

Компания XCMG была образована в 1989 году и сразу стала динамично развиваться. Уже в 90-х годах компания получила первые сертификаты качества. На рубеже веков компания выпустила первый 100 тонный кран, а в 2003 году был выпущен первый в китае 500-тонный автокран! Компания находится в городе Сьюджоу (Xuzhou), провинция Джиансю (Jiangsu). Этот город находится по середине между Шанхаем и Пекином, что весьма символично для такой сильной компании как XCMG. На данный момент в компании работает более 20000 сотрудников. С 1995 года компания XCMG участвует в 18 проектах совместных предприятий с иностранными многонациональными компаниями: Caterpillar Inc. И Rockwell International Corp. из США , Liebherr-Holdings GmbH из Германии. Соответственно XCMG вобрала в себя лучший многолетний опыт производства и проектирования вышеуказанных мировых брендов. Компания настолько динамично развивалась, что в 1997 году началась центральная государственная поддержка.

Историю компании XCMG можно разделить на три стадии развития : 
1 этап. 1983 год - становление юридической самостоятельности, вертикальная интеграция между материнской компанией и ее дочерними предприятиями, реорганизация на «центр» XCMG из трех компаний и восемь независимых ( по капиталу и управлению) дочерних предприятий.

2 этап. 1993-95 года - в провинции Цзянсу правительство представило компании XCMG полномочия управлять своим имуществом. Такое решение имеет два важных последствия. Во-первых, он дал XCMG контроля собственников трех крупных компаний над активами своих дочерних компаний. Во-вторых, потому, что дочерние компании ранее находились под контролем правительственных учреждений города и это решение увеличить автономию XCMG от правительства. 

3 этап. 1995 год- Совместно с правительством компания XCMG реструктуризирует управление, внедрению современного предприятия о менеджменте и маркетинге , основанной на законах компании. Ключевая цель этого закона (Устава) заключается в том, чтобы обеспечить более четкое разделение между собственниками и управления путем внедрения структуры управления, состоящая из советов директоров, совета руководителей и акционеров. XCMG создала совет директоров и правление руководителей, но без требования проводить заседания акционеров. 

Спустя года такая хронология кажется простой констатацией фактов, но тогда в 90-е годы проблема следовала за проблемой. Три компании, стоявшие в ядре, сильно сопротивлялись объединению, так как были весьма развиты и их бизнес шел отлично. Никто не хотел терять независимость. Другой фактор заключается в том, что эти предприятия были не согласны с городскими руководителями по поводу растущей конкуренции, и думали, что они могут конкурировать и расти более быстрыми темпами по своей воле. 

Чтобы объединить эти три предприятия, государство через министерства два предприятия получили заказы от министерства машиностроительной промышленности (в настоящее время - государственное бюро по SETC) и третье – от Министерства строительства. Высокая стоимость этих заказов убедила три компании объеденится.

XCMG сейчас подпадает под категорию конгломерата с полностью государственной и, в конечном счете контроль над XCMG находится в руках у правительства города Сюйчжоу. Это окончательное соглашение вступило только после того, как руководители города Xuzhou, провинциальные чиновники и должностные лица из Министерства машиностроения и промышленности Министерства строительства участвовали в переговорах в Пекине и подписали соглашение.
Таким образом, Компания XCMG отличный пример того, каким успешным может быть государственное предприятие если нет коррупции.

О компании XCMG Автокран Хучджоу ЛТД

Выше мы говорили о компании XCMG в целом. Но XCMG – это концерн, в который входит много подразделений. Одно из крупнейших подразделений -
XCMG Хучджоу Автокран Лтд, входящая в холдинга XCMG.
Это отделение XCMG специализируется на разработке и производстве таких крупных серий как:
- самоходные китайские автокраны сериq QY и QAY,
-китайские грузовики и фургоны с кран манипулятором
-краны XCMG для портов и крупных станций
-системы передвижения грузов в самолетах (подъемные платформы и т.д.)
- специализированные экологические транспортные средства
-многое другое, где требуется что-то поднять или переместить.
Продукция XCMG завоевала известность своим соотношением качество/цена/производительность.

Китайские автокраны XCMG -сертификаты

Китайские автокраны XCMG являются лидерами среди китайских автокранов.
Получили все необходимые сертификаты - ISO9001-2000, CCC сертификат,ISO 14001.
Компания XCMG взяла все лучшее из области проектирования и создания автокранов – Либхерр и КАТО стали прообразами всех автокранов, которые производит компания XCMG. Полученные знания компания XCMG провела через серию технических инноваций и с использованием 3D проектирования создала поистине передовые продукты.
Главное производство компании XCMG Автокран Лтд это разработка и создание телескопических стрел и много коленчатых гидравлических кран манипуляторов.

Разработав «базовую» технологию, компания XCMG Автокран Лтд применила ее для создания техники для пожаротушения, судовых перевозок, железнодорожных платформ, и многое другое. Компания XCMG Автокран Лтд также разработала гидравлические система сдвижения, выдвижения, сдавливания и прочее для таких машин, как мусороуборочные машины, автовышки, подъемные строительные платформы.

Важно отметить, что почти все части своих кранов XCMG производит сама, импортируя лишь высококачественное сырье. Все этапы производства максимально робототизированны.

XCMG Автокран Лтд экспортирует свои краны в более чем 20 регионов и стран- Россия при этом находится не на последнем месте.

В настоящее время статья не завершена и в ближайшем будущем мы дополним ее главами о других отделения компании XCMG.

Для того, что бы узнать больше о технике XCMG или ознакомится с разделом  продажа техники XCMG Вы можете просмотреть соотвествующие разделы:

- грейдеры XCMG

- автокраны XCMG

 

Добавить комментарий


Контакты

г.Москва.,
ул. Новый Арбат,
дом 21, эт. 19

Тел.: (495) 772-0121
E-mail: info@satorg.ru
ICQ: 336026556
Skype: turboshved

Голосование

Какая техника Вас интересует?
 

Последние комментарии

  • Под Ваши требования подходят модели на базе шасси... Далее...
  • Нас интересует борт-манипулятор 6-8тн с КМУ 3.2-5т... Далее...
  • Попробуйте обратиться в Новосибирские компании - ... Далее...
  • Все цены в этом разделе- актуальны несмотря на вв... Далее...
  • Мы можем привезти более 447 моделей спецтехники. ... Далее...

Случайное фото

xcmg_gr215_upr_002.jpg

Случайная статья

ВИДЕО работы манипуляторов XCMG

Также можно просомтреть данный видеоролик на портале Rutube.ru - кран манипулятор фотон и исузу