китайская техника - продажа, сервис, запчасти

Сайт продается.

Внимание!

В связи с запретом ввоза автомобилей с двигателями ЕВРО4 и ниже техники в продаже нет.

Технику с двигателями ЕВРО5 не поставляем. яша иванов фома неверующий


Модификации Foton Ollin. Классификация и выбор. Печать

Китайские грузовики Fоton Ollin –

завоевавшие любовь российских потребителей комфортабельные малотоннажные грузовики. Если Вы едите по какой-нибудь из «федералок» и зададитесь целью встретить фотон ollin, то не пройдет и пяти минут как заприметите этот китайский грузовик. Тем более, что заметить их не трудно благодаря прекрасному красивому дизайну.


Сейчас Foton Ollin покупают многие, в особенности те, кто устал от ежедневных ремонтов изделий отечественного автопрома. Но ведь когда –то их не было и возникает вопрос- почему появились первые покупатели, которые не слышали и не видели в деле китайский грузовик foton ollin? Ответ очевиден –  китайский грузовик Foton Ollin или автофургон  Фотон имеет такую кабину, попав в которую оказываешься в салоне, превосходящим по удобству салон вазовской десятки:
  • Кресло с тремя регулировками на амортизаторахи высокой спинкой,
  • Рулевая колонка, регулирующаяся в двух положениях,
  • Часто можно встретить кондиционер, который устанавливается в базовой комплектации у старшей модели – Foton Ollin bj 1121 или семитонный автофургон Foton Ollin 5121.

Не только руль снабжен гидроусилителем! Педаль сцепления также имеет вакумный усилитель и мягка в нажатии. Таким образом, Foton Ollin имеет гидроусилитель руля, мягкие педали, хорошее переключение передач в мкпп, прекрасная обзорность и широкие сферические зеркала заднего вида – все это залог высокой работоспособности водителя в долгих пробках или при длительных перегонах. Дизеля Фотонов работают тихо и не нарушают комфорта в салоне. А еще кое-что добавляет комфорта в салоне Foton Ollin - это среднее сиденье, которое откидывается и превращается в столик с подстаканниками! И последнее, что у первого покупателя вызвало четкое желание купить Фотон Ollin грузовик или фургон – это когда потенциальный покупатель вышел из машины и закрыл дверь. И опять ощутил «легковые» нотки-так тихо и четко закрылась дверь. И как не купить малотоннажный грузовик, который превосходит любую отечественную машину по комфорту? И вот выбор сделан и первый «китаец» поехал по дорогам нашей Родины.

Несколько лет назад…
Ходят слухи о якобы «ненадежности» Foton Ollin или других китайских грузовиках. В таком случае вопрос- земля слухом полнится, нет ничего лучше чем «сарафанное радио»-водители газелей и бычков встречались с водителями грузовиков Foton Ollin и просили рассказать - «как она»? И если б каждый второй водитель рассказывал, что что-то постоянно отваливается или ломается- вряд  ли люди даже стали бы интересоваться маркой Foton! Но то, что слышали люди в кратких отзывах из первых рук толкало их к идеи о смене «прыгающих» и «бодающихся» на «частицу света» - читай: газелей и бычков на Фотон.
И вот прошло время, около трех лет, и уже не менее 14000 автомобилей колесят по дорогам России.  
И с каждым годом Фотоны становятся лучше и лучше, наступая на пятки своему «старшему брату»- Isuzu! Ведь Foton Ollin не что иное как Исузу, собранные по лицензии в Китае.

Наши дни. 
Сейчас завод Фотон выпускает следующую линейку китайских грузовиков и автофургонов: 

 

1. Китайский грузовик Foton Ollin bj 1039 и модификация на его базе автофургон Фотон 5039.

Грузоподъемность такого Фотона составляет 1500 кг, кабина двухместная и данный Фотон Ollin - отлично подходит для города: маневренный, экономичный, вместительный. Многие говорят, что его 64 сил не хватает для нормальной эксплуатации. Но так говорят те, кто забывают, что это шестьдесят четыре дизельные силы движка Isuzu! И главное- крутящий момент , который равен – 202Нм, что превосходит 172 Нм у распространенного газелевского бензинового ЗМЗ-4063.10 объемом 2,3 литра и почти равен без малого трехлитровому бензиновому УМЗ-4215.10-30, у которого 212 Нм. Люди, которые ездят на турбированных машинах знают, что человек Платит за лошадиные силы, а Ездит- на крутящем моменте! НО если кому-то 64 силы покажется мало- всегда можно немного доплатить и взять 90 сильный дизель объемом три с лишним литра-такого движка точно хватит самому требовательному покупателю. А главное-кузов, который длинней почти на полметра чем у распространенной модели газели 3302: 3450 мм против 3056 мм, и это при том что длина Фотона составляет 4995, а газели 3302- 5440мм!

 

2. Китайский грузовик Foton Ollin bj 1049 и модификация на его базе автофургон Фотон 5049.

Данные китайские грузовики немногим отличаются от Foton Ollin 1039, а точнее одним- грузоподъемность этих фотонов составляет 2250 кг. Обратите внимание- 2250 кг, хотя по запросу в интернет «Foton Ollin 1049» . Фотон 1049 будет иметь грузоподъемность 3 тонны, если у него установлена широкая, трехместная кабина. Правильней трех тонный Фотон с трехместной кабиной именовать Foton Ollin BJ 1059.

 

3. Китайский грузовик Foton Ollin bj 1059 и модификация на его базе автофургон Фотон 5059.

Foton Ollin bj 1059 один из самых покупаемых грузовик и автофургонов, выпускаемых под маркой Фотон. Трехместная кабина, 90 «лошадей», 3000 кг полезной нагрузки и длинна борта или фургона 4300мм. Трехтонный Фотон Ollin идеален для города и его области.

 

4. Китайский грузовик Foton Ollin bj 1069 и модификация на его базе автофургон Фотон 5069.


Китайский грузовик Foton Ollin с грузоподъемностью 5 тонн отлично подходит как для работы в городе, так и для многодневных маршрутов- ведь модификации этого Фотона имеют спальник. Автомобиль Foton Ollin комплектуется двигателем Isuzu с мощностью 100 л.с. и кузовом или фургоном длиной более пяти метров.

 

5. Китайский грузовик Foton Ollin bj 1121 и модификация на его базе автофургон Фотон 5121.

Фотон 1121 и 5121 – самый большой из малотоннажных китайских грузовиков Фотон. Длина кузова Foton Ollin 1121 более ШЕСТИ метров! Шасси принимает на себя почти Семь тонн! Данный грузовик отлично подходит для перевозки крупногабаритных грузов на большие расстояния.

Китайский грузовик Foton Ollin bj 1069 и Foton Ollin bj 1121 и модификации на их базе автофургоны Фотон 5069 и Фотон 5121 являются многоцелевыми машинами. Шасси этих Фотонов позволяют устанавливать на них платформу эвакуатора, гидроборт и кран манипулятор.
Одна из самых лучших таких модификаций- это кран манипулятор Foton Ollin BJ 1121. Технические характеристики Фотона с КМУ- длина борта 6,2 метра, грузоподъемность КМУ – ПЯТЬ тонн, длина стрелы КМУ- 8,2 метра! Это поистине выдающиеся показатели. Аналоги данного Фотона стоят от 700000 рублей дороже.

В заключении можно сказать, что Foton Ollin является золотой серединой между отечественным автопромом и машинами японских и корейских производителей. Приобретая Фотон, Вы можете рассчитывать на сотни тысяч километров бесперебойной работы- главное проводить своевременное обслуживание и не экономить на запчастях для фотона. Во всяком случае не стоит покупать запчасти фотон в сомнительных местах. Тем более что магазинов, в которых есть запчасти для Фотона уже много, также как и сервисов.

 

 

Добавить комментарий


Голосование

Какая техника Вас интересует?
 

Последние комментарии

  • Под Ваши требования подходят модели на базе шасси... Далее...
  • Нас интересует борт-манипулятор 6-8тн с КМУ 3.2-5т... Далее...
  • Попробуйте обратиться в Новосибирские компании - ... Далее...
  • Все цены в этом разделе- актуальны несмотря на вв... Далее...
  • Мы можем привезти более 447 моделей спецтехники. ... Далее...

Случайное фото

st831708_xcmg_qy25k.jpg

Случайная статья

ВИДЕО работы манипуляторов XCMG

Также можно просомтреть данный видеоролик на портале Rutube.ru - кран манипулятор фотон и исузу